AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que AARCO, Agente de Seguros y de Fianzas, S.A. de C.V., con domicilio en Mayorazgo 37 Col. Xoco, Del. Benito Juárez, C.P. 03330, México D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para lo anterior ello, es necesario que dirija solicitud en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en su Art. 29, al Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en las oficinas de la empresa AARCO, Agente de Seguros y de Fianzas, S.A. de C.V., con domicilio en Mayorazgo 37 Col. Xoco, Del. Benito Juárez, C.P. 03330, México D.F.; o bien, se comunique al teléfono 55 3869 9300 ext. 3159 o vía correo electrónico privacidad@aarco.com.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Así mismo, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a personas físicas o morales del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.aarco.com.mx/protecciondedatos.html